当前位置:首页 >政协工作 >建言立论

关于把芜湖打造成中部地区文化创意产业中心专题调研的征求意见函

发布时间:2009-07-02    发布者:超级管理员    浏览次数:9162

各位委员:

根据市政协学习实践科学发展观活动的实施方案,为围绕市委确定的“推进科学发展、实现率先崛起”的主题,突出政协“履职为民、科学发展”的实践特色,市政协主席会议决定:开展“把芜湖打造成我国中部地区文化创意产业中心专题调研”。调研目的:通过广泛而深入的调研,了解芜湖文化创意产业发展的现状、与先进地区相比存在的差距,大力发展文化创意产业的意义,芜湖文化创意产业发展的前景展望,从而提出大力发展文化创意产业的意见和建议,推动全市上下共同努力,把芜湖打造成我国中部地区文化产业中心,以培育新的经济增长点,提升城市品位,扩大城市的影响,推动芜湖经济又好又快地发展。

调研内容:大力发展文化创意产业的意义;我市文化创意产业发展的现状;先进地区(城市)文化创意产业发展的主要经验;芜湖市发展文化创意产业的有利条件和不利因素;大力发展文化创意产业,把芜湖打造成为中部地区文化创意产业中心的意见和建议。

请您结合芜湖和本单位(本人)的工作实际,提出把芜湖打造成中部地区文化创意产业中心的意见建议,并于7月25日之前送至市政协教科文卫体委员会或联络二科。联系人:许桃云,电话号码:3836419。电子邮箱:whszxmsk@sohu.com

                                   芜湖市政协办公室

                                    2009 年7月2日

【关闭页面】