当前位置:首页 >政协工作 >建言立论

政协委员视察重点工程

发布时间:2008-12-25    发布者:超级管理员    浏览次数:8302


        日前,市政协副主席李铿、万相改、李志国、司旌霞、杨高,市政协秘书长李洪林分别带领市政协委员视察重点工程,为即将召开的市政协十一届二次全会作准备。
      市政协委员分4个视察团,分别视察了江南春城安置房建设工地、龙窝湖、保兴垾三山里段、滨江公园、弋江路改造工程、城东新区、科技馆和奇瑞公司滚装码头。听取情况汇报,实地察看工程进展。
      在保兴垾三山里段,委员们认为,这里已形成一道靓丽城市风景线。在滨江公园,委员们认为整体规划考虑周全,实施有序推进,效果明显。在江南春城安置小区,委员们走进刚刚建成的安置房实地察看,认为建设标准较高。在龙窝湖,委员们听取了龙窝湖排涝站、三山区总体规划、路网建设规划和三山污水处理厂建设情况介绍,了解该区现代立体生态农业养殖和血吸虫防治情况。表示,龙窝湖是我市珍贵的生态资源,要在加强保护的前提下,结合资源特色整体开发。做好全面规划,分步实施,促进社会和谐发展。
                                                                                                团    (转自芜湖日报)
【关闭页面】