当前位置:首页 >政协工作 >政协动态

市政协召开县区政协秘书长暨办公室主任座谈会

发布时间:2017-04-28    发布者:超级管理员    浏览次数:870


 

    427日,市政协在鸠江区召开市、县区政协秘书长暨办公室主任座谈会。市政协秘书长李祎茂出席会议并讲话,市政协秘书长办公会议成员、各县区政协秘书长和办公室主任参加。
会上,鸠江区政协主席张再保向与会人员介绍了鸠江区区情和区政协工作情况。会议传达了省辖市政协秘书长暨办公室研究室主任座谈会精神,各县区政协围绕“加强委员履职服务和管理,提升委员履职能力、充分发挥委员主体作用”交流工作经验,提出意见和建议。
    会议强调,要注重发挥委员主体作用,努力拓展知情渠道,着力搭建好各类平台,不断加强政协机关建设。特别是要解决好委员出口与入口、本职与履职、渠道与平台、履职与有效、约束与激励五个方面的问题,促进委员更好发挥主体作用,实现我市人民政协事业新发展。
【关闭页面】