当前位置:首页 >政协工作 >政协动态

省政协调研组来芜调研科技人才团队扶持工作

发布时间:2017-05-06    发布者:超级管理员    浏览次数:1228



    5月4日至5日,省政协副主席赵韩率调研组来芜,就“实施高层次科技人才团队扶持计划、加速科技成果转化”进行调研。市领导张志宏、方国华陪同。
    调研组一行考察了安徽舟之航电池有限公司、安徽共生物流科技有限公司、安徽保腾网络科技有限公司、安徽达健医学科技有限公司、芜湖微云机器人有限公司、芜湖瑞思机器人有限公司,了解我市在扶持高层次人才团队、加速科技成果转化等方面采取的举措和取得的成效,并与市相关部门、部分高校和企业负责人进行了座谈。
    赵韩在调研中指出,芜湖在扶持高层次人才团队方面领导重视,措施有力,精准务实,成效显著,形成了不少好的经验做法,调研组要认真梳理和吸纳。要进一步提高认识,营造有利于人才团队引进、培育和发展的良好氛围;科学谋划,提升政策措施的可操作性;完善配套,为科技成果转化提供营销人才和信息平台;加强监管,建立健全人才团队后续管理机制。
【关闭页面】