当前位置:首页 >政协工作 >县区政协

镜湖区政协领导深入校园开展调研工作

发布时间:2017-05-12    发布者:镜湖区政协    浏览次数:302

     为进一步贯彻落实党的群众路线,及时了解和掌握联系点学校的具体情况。510日,镜湖区政协副主席陈国强一行来到方村街道埭南小学开展调研活动,方村街道党工委书记殷海源陪同调研。

    调研中,陈国强一行仔细查看了埭南小学的实际情况,听取了校长查信对埭南小学基本情况的汇报,详细了解到目前学校发展面临的问题。

    在听取汇报后,针对学校目前发展面临的问题,殷海源表示,街道将加快交通标识牌的设置,并安排分管安全同志实地查看存在的其他安全隐患,加以研究解决,其他方面需要街道协调解决的问题,街道将全力积极支持配合。陈国强强调,作为埭南小学联系点人员,将竭尽全力帮助和支持学校发展、建设等各项工作,充分利用政协平台,整合各类为民服务资源,针对埭南小学存在的安全隐患与教师办公面积不够等问题,进行记录梳理,下一步将与相关部门取得沟通联系,协商解决。
【关闭页面】