当前位置:首页 >政协工作 >政协动态

市政协领导督查指导环保工作

发布时间:2017-05-17    发布者:超级管理员    浏览次数:926

    5月16日,市政协主席胡邦明率相关部门赴繁昌县富鑫钢铁有限公司督查指导环保工作。
    根据全市的统一部署安排,胡邦明负责包保富鑫钢铁公司的突出环境问题整改工作。胡邦明一行查看了企业的生产现场,并来到企业周边防护距离范围内的居民区,实地查看了解拆迁工作推进情况。在随后举行的工作调度会上,胡邦明听取了繁昌县、富鑫钢铁等情况介绍,并组织相关部门进行了座谈讨论。
    胡邦明指出,要提高思想认识,充分认识到环境保护工作的重要意义。抓住省领导包保工作的机遇,推动相关问题的解决。要进一步研究政策,主动与地方政府和相关部门对接,结合实际情况找到具体可行的实施办法。要严格执行相关法律法规,企业履行好责任,确保达标排放、安全生产、文明生产,加强内部管理,保持好厂容厂貌。繁昌县及新港镇要进一步重视富鑫钢铁的环保工作,在推进拆迁的同时做好群众安置安抚工作。
【关闭页面】