当前位置:首页 >政协工作 >公告栏

芜湖市政协关于举办“光影寄初心 喜迎十九大”摄影作品展的通知

发布时间:2017-07-24    发布者:超级管理员    浏览次数:2014

市政协委员,机关各委室、科室:
为迎接党的十九大的召开,芜湖市政协决定举办“光影寄初心 喜迎十九大”摄影作品展。现将有关事项通知如下:
一、展览主题
迎接党的十九大召开,宣传政协组织及委员认真履行职能,推动我市创新、协调、绿色、开放、共享发展等方面做出的成绩。
二、参加对象
全市政协委员及政协工作者。
三、时间安排
1、征集作品阶段(7月24日——8月20日);
2、定稿制作阶段(8月21日——9月6日);
3、布展及展览阶段(9月7日——9月15日)。
四、作品要求
反映我市政协历史、履职及委员风采的不少于报送作品的50%。
五、组织机构
本次摄影作品展由市政协办公室、市政协机关工会承办,市政协各参加单位、县区政协机关、市书画院协办。
六、其他事项
1、送展作品必须为本人创作,每人不超过2幅。
2、送展作品要提供作者姓名、工作单位、联系方式、作品形式、作品题目等简要文字说明。摄影作品提交7寸样片及底片或电子版,遴选出的参展作品统一扩放制作。
3、市政协各参加单位的政协委员及机关工作人员选送的参展作品数量为2幅、各县区政协委员及机关工作人员选送的参展作品数量为5幅(属于各单位、部门的委员由各单位、部门报送)。
4、活动结束后,参展作品退还作者。
5、所有征集作品不收参展费。所有入选作品,主办及承办单位有权在政协有关报刊杂志、网站、展览和出版画册上使用,不另付稿酬。作品中可能出现的肖像权、著作权等问题由作者本人负责。
6、请市政协委员、机关工作人员,各参加单位和县区政协抓紧将作品送至徐华(xh3838891@163.com),王华(574858917@qq.com)处,联系电话 13956186820,13905537637 。作品征集截止日期为8月20日。
 
 
                                                              市政协办公室
                                                             2017年7月24日
【关闭页面】