当前位置:首页 >政协工作 >党派界别

民建芜湖市委有序推进脱贫攻坚民主监督工作

发布时间:2017-08-09    发布者:民建    浏览次数:318

 民建芜湖市委有序推进脱贫攻坚民主监督工作

 

随着我会脱贫攻坚民主监督工作有序推进,67日上午,民建芜湖市委杨高主委带队一行五人,前往无为县泉塘镇开展脱贫攻坚民主监督工作。

在泉塘镇政府召开座谈会,会议由民建芜湖市委杨高主委、泉塘镇扶贫专职副书记裴万喜、谢俊杰副镇长及民主监督小组人员参加,会议上听取裴副书记介绍全镇扶贫工作情况介绍,让监督小组了解整镇扶贫工作现状,杨高主委提出此次脱贫攻坚民主监督工作重点关注以下几个方面:抽查帮扶责任人落实情况、扶贫工作队到岗情况、帮扶措施及成效、抽查扶贫项目资金使用情况等方面,同时提出结合民主监督工作的同时,开展会内社会服务工作,做好精准帮扶。

会后,杨高主委带领监督小组人员,前往青龙村进行入户调查,先后走访了徐光金、马生福等贫困户,按脱贫攻坚民主监督实施方案要求,询问相关情况。胡靖

【关闭页面】