当前位置:首页 >政协工作 >党派界别

九三学社市委召开八届四次全体(扩大)会议

发布时间:2017-08-09    发布者:九三学社    浏览次数:106

8月8日下午,九三学社市委召开八届四次全体(扩大)会议。会议由社市委主委王芳主持,社市委委员和基层组织负责人参加会议。
会议集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习九三学社安徽省第十一次代表大会精神,讨论通过《关于贯彻落实九三学社安徽省第十一次代表大会精神的实施意见》。会议全面总结上半年工作情况,研究部署下半年工作,并进一步部署脱贫攻坚民主监督工作。
王芳在讲话中强调,各基层组织要迅速行动,尽快组织学习,带领广大社员学习习总书记“7·26”重要讲话精神,学习贯彻九三学社安徽省第十一次代表大会精神。同时要做好履职工作,一是积极参政议政,做好课题调研,为明年初政协大会发言做好准备;二是为进一步开展脱贫攻坚民主监督工作,要强化学习,精准选题,丰富内容,充分利用人才优势和专业资源,开展调查研究,提出有分量的建议。
【关闭页面】