当前位置:首页 >政协工作 >县区政协

镜湖区“贴近群众六走进” 政协委员助力文明创建

发布时间:2017-08-11    发布者:镜湖区政协    浏览次数:146

      为进一步改善和提升城市环境、巩固创建成果,镜湖区滨江政协联络组响应号召,贯彻贴进群众六走进精神,近日,滨江中心政协联络组组织开展主题为贴进群众六走进,政协委员助力文明创建的活动。

  政协委员一行先后来到长街、渡春小区二期,认真查看了沿途环境卫生、公益广告、市容秩序等情况,座谈会上滨江中心副书记杨超同志汇报了近期创建的总体情况,政协委员对滨江中心工作取得的阶段性成果予以充分肯定,同时对创建工作中存在的问题提出了建设性意见和建议。

  镜湖区政协副主席樊道清指出全国文明城市创建工作时间紧、任务重,滨江中心作为主城区,能够取得这样良好的成效着实不易,展现了滨江中心上下齐心、扎实工作的良好作风。并强调要以群众热点、难点、满意度相结合,建立长效机制,抓住大问题,发现小细节,从细微处着手,努力创造优美的环境、优良的秩序、优质的服务,让市民共享创建成果。

【关闭页面】