当前位置:首页 >政协工作 >县区政协

镜湖区政协集中观看阅兵仪式 共同见证祖国强大

发布时间:2017-08-11    发布者:镜湖区政协    浏览次数:90

       84日,区政协机关组织全体党员开展固定“党员活动日”—— 集中观看建军90周年阅兵仪式,见证祖国和平发展的强大力量。区政协主席万晓晖观看并参与讨论,部分历届政协领导以普通党员身份参加此次活动。

检阅台上,“1927-2017”字样十分醒目。12千名受阅官兵、600多台受阅车辆装备集结列阵,犹如钢铁长城巍然屹立。阅兵仪式上,将士们严阵以待、一往无前,一步步走在强军梦的伟大征途上。这是中国人民解放军首次以庆祝建军节为主题的盛大阅兵,看着战士们身着戎装时的飒爽英姿和坚定不移的眼神,听着战士们响彻云霄的口号,会议室的党员们都热血沸腾,心潮澎湃,由衷感叹人民军队这90年来所取得的巨大成就。

回顾我军光荣历史,目睹今日的阅兵风采后,大家讨论热烈,向人民解放军致敬的同时,纷纷表示在接下来的工作中将不断锤炼党性、砥砺品行,加强学习、提升工作能力和水平,以爱岗敬业的良好精神面貌去迎接、完成每一项工作,用实际行动为政协增光添彩。

 

【关闭页面】