当前位置:首页 >政协工作 >县区政协

镜湖区政协委员践行“六走进” 文明创建聚力共奋进

发布时间:2017-09-08    发布者:镜湖区政协    浏览次数:46

        近日,镜湖区政协赭麓联络组开展第四次小组活动,委员们结合“贴近群众六走进”活动,来到芜湖汽车站和康园小区,视察赭麓中心文明创建工作的推进情况。

在汽车站党委书记蒋文和车站社区工作人员的陪同下,政协委员们认真视察了汽车站的硬件设施,着重询问了便民服务场所的建设,并对汽车站的卫生状况提出整改意见。随后,委员们来到康园小区,仔细查看了居民区内楼道小广告整治情况,并对中心整改老旧小区所付出的努力表示认可。

走访途中,有居民向委员反映部分干枯树枝影响到停车和出行。个别死藤吊挂在有线网线上也影响美观。政协委员、赭麓中心主任唐述群立刻安排车站社区尽快组织工作人员,对小区内所有枯枝进行清理,切实改善小区容貌,切实保障老百姓生活、出行安全。

最后,政协委员们在赭麓中心会议室开了座谈会。唐述群将中心开展“四创一整治”的工作向大家作了汇报,并对委员使用手机激活履职系统进行了交流。委员们表示,文明创建工作功在当下、利泽千秋,对城市的发展、人民的生活有着重要意义,大家务必凝心聚力、多措并举,共同推进我市文明创建工作再上新台阶。

【关闭页面】