当前位置:首页 >政协工作 >县区政协

鸠江区政协党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布时间:2017-09-07    发布者:鸠江区政协    浏览次数:38

    8月31日上午,区政协党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,书记张再保代表区政协党组班子作对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析问题产生根源,明确提出整改措施。随后,党组成员依次作个人对照检查发言,并进行批评与自我批评,真正做到警醒、警觉、警戒。
    会议指出,此次专题民主生活会是“讲重作”专题警示教育的关键环节之一,是对前期专题警示教育成果的一次集中检验。区政协党组及成员将按照省市区委统一安排部署,根据会议召开情况制定整改方案,落实好整改任务,确保专题民主生活会取得实实在在的效果。
    会议强调,区政协党组要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要严格对照《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把党的纪律规矩转化为自己的行为规范;要进一步加强自身建设,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;要发挥表率作用,坚持以上率下,继续深化专题警示教育,以风清气正的政治生态、奋发有为的精神状态迎接党的十九大胜利召开。
【关闭页面】