当前位置:首页 >政协工作 >县区政协

鸠江区政协召开七届十一次主席会议

发布时间:2017-09-08    发布者:鸠江区政协    浏览次数:60

    9月7日上午,区政协主席张再保主持召开七届十一次主席会议。
    会议听取了区市监局关于“综合监管、分类执法”开展情况的报告。报告指出,近年来,根据市综合监管分类执法改革试点工作的要求,我区按照分级负责、以区为主、合理分工、权责一致的原则,以市场监管领域为重点,扎实推进了综合监管分类执法改革试点工作。
    会议审议通过了关于举办“最美鸠江喜迎十九大”书画摄影作品展实施方案、关于举办区政协委员履职能力培训班工作方案,审议通过了区政协七届三次常委会议议程,决定于2017年9月14日召开区政协七届三次常委会议。
    会议强调,政协委员是政协工作的主体,要充分调动广大政协委员的积极性主动性创造性,并将其转化为履职尽责的精神动力,干事创业的实际行动,为幸福鸠江建设献计出力。
【关闭页面】