当前位置:首页 >政协工作 >县区政协

无为县政协主席陶光晓带队赴长兴县、巢湖市考察学习城乡“五个一体化”工作

发布时间:2017-09-09    发布者:无为县政协    浏览次数:76

 县政协主席陶光晓带队赴长兴县、巢湖市考察学习城乡“五个一体化”工作
考察龙山新区公交枢纽站
 
考察巢湖市散兵镇项山行政村东西村农村生活垃圾处理点
 
 
考察巢湖市中材水泥窑协同处置生活垃圾项目点
 

9月5日至6日,无为县政协主席陶光晓率队赴长兴县、巢湖市考察,重点学习两地在推进城乡发展“五个一体化”方面的工作经验。县政协副主席沈绍安、黄义发,秘书长方平,部分政协常委以及政协机关有关同志参加考察。

在长兴县,该县政协主席潘华明会见了考察组,并与考察组亲切交流。考察组一行先后前往长兴县城建博物馆、龙山新区公交枢纽站、浙江长兴新城环保有限公司、长兴深长污水处理有限公司等地参观考察。

在巢湖市,该市政协主席王兴涛陪同考察了散兵镇项山行政村东西村农村生活垃圾处理点、巢湖市中材水泥窑协同处置生活垃圾项目点。

考察组认为,两地在推进城乡发展“五个一体化”方面工作有声有色,亮点突出,成效显著,城市面貌干净整洁。下一步要认真借鉴外地工作经验,结合我县实际,拿出高质量的调研报告,在县政协十四届三次常委会暨“统筹城乡发展,加快推进城乡‘五个一体化’”专题协商会上进行协商建言。

【关闭页面】