当前位置:首页 >政协工作 >政协动态

“光影寄初心 喜迎十九大”市政协摄影作品展举行

发布时间:2017-09-12    发布者:超级管理员    浏览次数:378

9月11日上午,由政协芜湖市委员会主办,市政协办公室、政协机关工会、芜湖书画院共同承办的“光影寄初心 喜迎十九大”市政协摄影作品展,在市美术馆(书画院)举行。市政协主席胡邦明,副主席崔执凤、方国华,秘书长李祎茂与市政协各参加单位及各县区政协负责同志等参观了摄影展。
本次参展作品来自全市政协系统各级政协委员和政协工作者之手,展出的近120幅作品主题鲜明,风格多样,从不同层面、角度抒发了胸怀祖国、爱党爱民的情怀,歌颂了祖国繁荣昌盛、人民幸福祥和的生活,直观地见证了政协委员履职为民、服务发展的履职成效,同时也丰富和活跃了全市政协系统的文化生活,向社会传递了各级政协组织和政协人服务社会的新形象。
据了解,本次展览自11日开展,将于9月15日结束,为期5天。
【关闭页面】