当前位置:首页 >政协工作 >党派界别

政协委员汪筱敏个人提案获表彰

发布时间:2017-09-19    发布者:民盟    浏览次数:280

近日,中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅和安徽省政协办公厅对省政协十一届一次会议以来的优秀提案、先进承办单位和先进个人进行了表彰。2013-2017年度省政协立案提案4728件,其中238件提案为优秀提案。安徽民盟有8位盟员政协委员个人提案获表彰。省政协委员、市政协常委、民盟芜湖市委原副主委汪筱敏于2013年提交的《民生工程后续管养需要切实加强》提案荣获优秀提案。据悉,汪筱敏在当年的省政协联组会上就该问题作口头发言,得到时任省长李斌的充分肯定。会后,省财政厅负责同志代表提案主办单位专程赴芜湖市征求汪筱敏对提案办理情况的意见,并通报了省政府即将出台的相关文件情况。同年11月,汪筱敏应邀参加省政协民生工程推进会,作了《芜湖市民生工程创新举措》的书面发言。
 多年以来,汪筱敏尽心履职,关注民生,深入调研,认真撰写提案,提交的提案都产生良好社会效果,有的提案还分别被省、市政协列为重点提案。2015年提交的《建议加大对县级医院的财政投入》提案被省政协列为重点提案,还应邀参加省政协推进公立医院改革重点提案办理专题协商会并作口头发言。2017年提交的《建议加大我市公共体育设施建设和维护资金投入》提案被市政协列为重点提案。(戴宝钧)
【关闭页面】