当前位置:首页 >政协工作 >党派界别

致公党芜湖市委会赴寿县谭套村 开展扶贫调研和结对帮扶活动

发布时间:2017-09-20    发布者:致公党    浏览次数:178

 为深入推进脱贫攻坚定点帮扶工作的开展,919日,致公党芜湖市委会副主委古大海翟文卉及部分党员在致公党安徽省委的组织下赴寿县正阳关镇谭套村开展扶贫调研和结对帮扶活动。

古大海副主委参加了省委会脱贫攻坚定点帮扶工作现场会及捐赠仪式。

翟文卉副主委和党员们一起走访慰问了市委会在该村结对帮扶的部分贫困家庭,通过问卷调查的方式详细了解贫困户的家庭状况、扶贫措施、干部帮扶以及生活需求并向他们赠送了食用油、毛巾被等生活用品。

年,致公党芜湖市委会在该村结对帮扶了18户贫困家庭,目前市委会在党员中已募集15700元捐款,并转入到谭套村村委会代为保管的扶贫专项资金账户帮助困难群众用于生产生活需求                                                               

(李文兰)

【关闭页面】